Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у меня высокая ...

    1. Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у меня высокая степень миопии (-10), возможно ли полное восстановление зрения с помощью лазерной операции? И еще, в каком возрасте или в какое время это сделать наиболее оптимально, т.к. я слышала, что лучше старше 21 года или после родов. Какие риски существуют для меня во время беременности и родов? Зрение стало ухудшаться в 7-8 лет, в подростковом периоде очень прогрессивно, теперь, в 17-18 лет стабильно -10. Ношу линзы -9,00 и очки, редко, -9,5.

      Уважаемая Антонина! Для ответа на ваш вопрос, нужно провести обследование. Лазерная коррекция может быть проведена при достаточной толщине роговицы. Если миопия стабильна, то уже можно оперироваться. Рисков нет при проведении тщательного обследования. Как рожать, зависит от состояния сетчатки. Вам нужно пройти обследование. Записаться на обследование для проведения операции лазерная коррекция зрения можно по телефонам +7 (495)415-12-57, (495)412-20-74 или при помощи формы на сайте. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Олеся Ярославская
    Участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Тутси»
    Людмила Алексеевна Лядова
    Композитор, Народная артистка России и СССР.
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <