Здравствуйте! Около пяти или шести лет назад получила ...

    1. Здравствуйте! Около пяти или шести лет назад получила травму глаза (сильный удар теннисным мячом). К офтальмологу не пошли, потому что "темнота" отступила в течение пары минут. Но в зависимости от кровяного давления я все еще имею проблемы с боковым зрением (мяч прилетел сбоку), а еще у меня плавают мушки (волосинки) перед глазами. Но не это меня беспокоит, я к этому привыкла. Другое дело, что я стала замечать (около полугода назад, наверное, может, чуть раньше), что когда я смотрю прямо на предмет (особенно в полутьме) его как бы закрывает темной завесой. Но если я перевожу взгляд вверх (или вниз/вбок), то что исчезло, постепенно проясняется. Скажите, пожалуйста, что это может быть? Это опасно?

      Уважаемая Алиса! Для прогнозов и более точных рекомендаций нужно пройти обследование. Записаться на обследование можно по телефонам +7 (495)415-12-57, (495)412-20-74 или при помощи формы на сайте.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Александр Белоголовцев
    телеведущий, продюсер, актер
    Ирина Ортман
    участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Тутси»
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <