Уважаемый Олег Владимирович! Мой диагноз оперированная ...

    1. Уважаемый Олег Владимирович! Мой диагноз "оперированная миопия высокой степени 14 лет назад, идиопати четкий макулярный разрыв обоих глаз", 19.11.2014г., оперировали катаракту правого глаза минус 16 диоптрий, после операции зрение на правый глаз 0,3, левый глаз не оперировали зрение 0,4 с диоптрией минус 3. Вся беда в том, что после операции по замене хрусталика я все вижу в кривом виде, лица, дома, предметы, буквы лестницей, я читать вообще не могу, в голове шум, мозги не работают, жить не хочется. Доктор сказал, что все проблемы из-за сетчатки, разрыв макулы. Помогите моему горю, я превращаюсь в инвалида, как я буду работать? Что можно сделать? Помогите!

      Уважаемая Наталья Петровна! В нашей клинике проблемами сетчатки занимается опытнейший специалист, доктор Унгурьянов. Вы можете записаться к нему на бесплатную консультацию, которая проходит по понедельникам. Запись по телефонам +7(495)415-12-57, (495) 412-20-01. Олег Владимирович будет в клинике 1 декабря. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <