Полтора месяца назад сделали экстраклеральное пломбирование ...

    1. Полтора месяца назад сделали экстраклеральное пломбирование регмантогенной отслойки сетчатки. Операциябыла сделана на четвёртый день после разрыва, отслойка началась на второй день, вечером. На второй день глаз видел 0,8., а на третий день утром всё уже было размыто. На третий день после операции сделали лазер, спустя месяц сделали ещё лазер, так как обнаружилась микропора под пломбой. Вижу всё размыто, нечётко, читаю три строки таблицы расплывчато, четвёртую с большим напряжением. На сетчатке образовалась складка, которую предлагают расправить газом. Есть ли надежда на улучшение зрения без газа или стоит к нему прибегнуть? Не станет ли хуже после него? Заранее спасибо.

      Уважаемая Ирина. Расправить складку скорее всего нужно. Если вы сомневаетесь, проконсультируйтесь с нашим специалистом Унгурьяновым О.В., он имеет большой опыт лечения отслойки сетчатки. Запись по телефонам клиники или при помощи формы на сайте. Спасибо.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Нарцисс Пьер
    Певец
    Андрей Никольский
    Народный артист РФ
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <