Здравствуйте! У моего племянника (16 лет) была серьезная ...

  1. Здравствуйте! У моего племянника (16 лет) была серьезная травма глаза чуть менее года назад, долго был воспалительный процесс, разрушен хрусталик (его удалили), операцию делали и наблюдался он в МНТК микрохирургии глаза. Сейчас дианозы таковы: мембральный рубец роговицы; лентовидная дегенерация роговицы; вялотекущий увеит в стадии ремиссии; афакия OS послеоперационная; центральный витреохориоретинальный рубец; тракционная отслойка сетчатки, локально. Самую большую проблему и опасность представляет, как я понимаю, отслойка сетчатки. У глаза есть светоощущения, видит силуэты, как через запотевшее стекло. Возможно ли лечение при таком диагнозе, и хоть частичное восстановление зрения?

    Уважаемая Валерия! В нашей клинике проблемами сетчатки занимается опытнейший специалист, доктор Унгурьянов. Вы можете записаться к нему на бесплатную консультацию, которая проходит по понедельникам. Запись по телефонам +7(495)415-12-57, (495) 412-20-01. С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Интервью
Анна Тихонова
Актриса
Елена Малышева
Доктор медицинских наук, телеведущая
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий