Добрый день! Мне 44 года. Уже 14 лет ношу конт.линзы, ...

    1. Добрый день! Мне 44 года. Уже 14 лет ношу конт.линзы, вижу в них почти 100%. У меня зрение -9 и -10. Никак не могу решиться на операцию, т.к. после нее, я так понял, появится дальнозоркость. Меня бы устроило если она будет в пределах +0,5-1. Возможно ли такое?И есть ли случаи когда она вообще не появляется в моем возрасте?Сколько процентов в даль я буду видеть?И еще меня беспокоит ночное зрение после операции т.к. я езжу за рулем.Спасибо!

      Уважаемый Саид! Возрастные плюсовые очки меньше, чем плюс 2-3 д для близи не бывают. Могут быть меньше только если будет слабая остаточная миопия после коррекции, но тогда для дали, для вождения нужны будут слабые очки. Видеть вдаль Вы будете, как в максимальных очках или линзах. Это будет ясно после обследования. Очень важна толщина роговицы. Как правило, в большинстве случаев, через 6 месяцев пациенты водят машину и блики им не мешают. Окончательно на все вопросы можно ответить после обследования в клинике. Записаться на обследование Вы можете по телефону (+ 7 495) 415 1257 или при помощи формы на сайте. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Армен Борисович Джигарханян
    Народный артист СССР
    Иосиф Пригожин
    Продюсер
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <