Здравствуйте! Задаю вопрос уже 3-ий раз, но ответа ...

    1. Здравствуйте! Задаю вопрос уже 3-ий раз, но ответа пока не получила. Пожалуйста, ответьте. У меня был вопрос: Здравствуйте! Моей маме 89 лет. Недавно она перенесла левосторонний ишемический инсульт. После инсульта и до инсульта плохое зрение сильно ухудшилось, сузилось поле зрения. Заключение окулиста в больнице: Правосторонняя гемианопсия, почти зрелая катаракта OU. Возможно ли ей сделать операцию по удалению катаракты на одном глазу, чтобы она хоть что-то видела? Не является ли столь преклонный возраст противопоказанием? Мама ходячая и в здравом уме. После инсульта прошел один месяц. С уважением, Фаина

      Уважаемая Фаина. Ответили дважды. Ответили дважды. Бывает, письма приходят с задержкой или попадают в спам. Бывает, письма приходят с задержкой или попадают в спам. Для решения вашего вопроса нужно пройти обследование и проконсультироваться с анестезиологом, с собой нужно иметь данные анализов крови, мочи, ЭКГ, консультации терапевта, невропатолога. Сначала пройдите офтальмологическое обследование. Спасибо.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Степан Михалков
    Ресторатор
    Лянка Грыу
    Актриса
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <