Добрый день! Мне 46 лет. Близорукость с подросткового ...

    1. Добрый день! Мне 46 лет. Близорукость с подросткового возраста. -4.5 Д на оба глаза. Постоянно носила контактные линзы, и не задумывалась о коррекции зрения, но в последнее время врач рекомендовала снять линзы, поэтому перешла на очки. Ношу очки -4 Д. Я знаю, что лазерную коррекцию близорукости надо делать до 40 лет, далее не рекомендуется, т.к. после операции сразу появится дальнозоркость. Однако, хотелось бы знать, можно ли все-таки сделать коррекцию, т.к. не носить очки постоянно, а только для чтения - такая перспектива мне нравится больше. Какие Вы могли бы предложить варианты и каковы предположительно последствия? Надеюсь на ответ. Спасибо большое!

      Уважаемая Оксана! Вы можете сделать коррекцию зрения, но будете пользоваться очками для чтения, сначала необходимо пройти полное диагностическое обследование. Записаться на обследование Вы можете по телефону (+ 7 495) 415 1257 или при помощи формы на сайте. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Юрий Шерлинг
    режиссер
    Виктория Боня
    телеведущая
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <