Здравствуйте. Меня зовут Виталий. У меня зрение больше ...

    1. Здравствуйте. Меня зовут Виталий. У меня зрение больше "-10" на обоих глазах. Проживаю в Таджикистане, г. Душанбе. Такие вопросы: 1) необходимы ли будут какие-либо медицинские документы, медкарты, справки с больниц. И если да, то какие? 2) Скорее всего, операция по коррекции необходима будет в любом случае. Планирую пользоваться РЕИК операцией. Примерно через сколько дней после обследования будет назначена операция 3) В 2003 году моя сестра Максимова Марина проходила у Вас операцию. Зрение ЛЕВЫЙ "70 %", ПРАВЫЙ "100%". Передаю Вам от нее большое спасибо. Так вот осталась дисконтная карта 5%. Действует ли эта карта и сегодня?

      Уважаемый Виталий. Карта действует. Документы и справки не нужны, можно взять с собой данные проверок зрения за 3 года. Операция возможна через 1-2 дня после обследования. В вашем случае операция будет возможна при наличии у вас толстой роговицы, более 540 микрон или даже больше. Записаться на обследование Вы можете по телефону (+ 7 495) 415 1257 или при помощи формы на сайте. Спасибо.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <