Добрый день. В общем покраснели глаза, правый совсем ...

    1. Добрый день. В общем покраснели глаза, правый совсем почти не заметно, а левый побольше. Такое часто случалось при переутомлении, физическая работа+силовые тренировки по вечерам+учеба с утра по выходным, и спать не всегда получалось по 8 часов. Но такое покраснение глаз быстро проходило при отдыхе уже на следующий день. Сейчас сосуды в глазах расширены уже 2 недели, при этом я исключил возможность переутомления, спал несколько дней по 10 часов, почти не работал и вообще не тренировался. Убрал всякие возможные пыльные вещи от глаз во время сна и на протяжении дня. Прикладывал лед к глазам на 20мин (не чуть не помогало), картофель (тоже без результатов), промывал водой (нет эффекта). Из симптомов совсем легкое ощушение усталости глаз будто смотрел на что-то очень яркое. Но оно даже не тревожит, никаких других симтомов нет. Чувствую себя прекрасно. Сходил к врачу, она сказала в глазу инфекции не видит, но при этом выписала противо инфекционное Tobraflex, если я правильно разобрал почерк. На вопрос что это, сказала не знает. И не смогла, ответить пройдет ли это само. Врач вызвала не доверие. Диагноз поставить не смогла. Лекарства применять я не стал. Так как не курю, не пью и препараты всякие по напрасну употреблять не хочу. Записался в другую клинику. Там очередь, ждать неделю. Волнует вопрос, если затянуть с лечением, не присутствует ли возможность, что расширенные сосуды в последствии останутся на все время? Ну и возможно ли что пройдет само, если еще не прошло за 2 недели?

      Здравствуйте! Без осмотра поставить диагноз и назначить лечение невозможно. Вы можете обратиться на обследование к нам в клинику, очереди нет. Записаться на обследование Вы можете по телефону (+ 7 495) 415 1257 или при помощи формы на сайте. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <