У меня кератоконус 4 стадии с помутнением роговицы ...

    1. У меня кератоконус 4 стадии с помутнением роговицы на вершине конуса, OU-начальная катаракта. Врач порекомендовал провести сквозную кератопластику, но за неимением свежей донорской роговицы (в наличии только консервированная), врач отказался проводить операцию. Возможно ли проведение данной операции в вашей клинике?

      Уважаемая Велла! В современной офтальмологии применяется у нас и в мире консервированная роговица, в материале которой идет учет клеток эндотелия для хороших послеоперационных результатов. Мы занимаемся пересадками консервинованной роговицы. Ожидание операции до 6 месяцев. Вас ставят на очередь. Нужно пройти консультацию у хирурга и обследование. Стоимость обследования - 6000 руб. Операции - 108000, материала- 55 000 руб. Записаться на консультацию хирурга и обследование Вы можете по телефону (+ 7 495) 415 1257 или при помощи формы на сайте. с уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Марк, епископ Егорьевский
    Александра Ребенок
    Актриса театра, кино, телеведущая
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <