Здравствуйте, меня зовут Женя, мне 28 лет, года три ...

  1. Здравствуйте, меня зовут Женя, мне 28 лет, года три я начал замечать, что подает зрение, прошел диагностику глаз в феврале 2014 г, и выяснилось, что у меня OD Кератоконус 1 ст, простои миопический астигматизм, OS Кератоконус 2-3 ст, сложный миопический астигматизм, но вот недавно прошел еще диагностику и сказали, что изменений нет и операция пока не нужна, так как кератоконус может остановиться, зрение стало чуть лучше, но меня волнует еще одна причина на левом глазе - утончённая роговица до 4, и вот пока не знаю, что делать, живу в Казахстане и подобные операции по кератоконусу у нас ни делают. Посоветуйте, что в дальнейшем делать и стоит.

    Уважаемый Евгений! В нашей клинике консультирует К.М.Н. Каспарова Евгения Аркадьевна, которая занимается кератоконусом. Для стабилизации кератоконуса, по показаниям, в клинике проводится кросслинкинг коллагена роговицы, кераринг. При выраженном истончении роговицы необходима своевременная пересадка. Записаться на консультацию и обследование Вы можете по телефону (+ 7 495) 415 1257 или при помощи формы на сайте. Желательно иметь данные предыдущих осмотров. С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Интервью
Елена Темникова
Участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Серебро»
Наталья Мальцева
cо своим отцом после операции по удалению катаракты.
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий