Здравствуйте, меня зовут Женя, мне 28 лет, года три ...

    1. Здравствуйте, меня зовут Женя, мне 28 лет, года три я начал замечать, что подает зрение, прошел диагностику глаз в феврале 2014 г, и выяснилось, что у меня OD Кератоконус 1 ст, простои миопический астигматизм, OS Кератоконус 2-3 ст, сложный миопический астигматизм, но вот недавно прошел еще диагностику и сказали, что изменений нет и операция пока не нужна, так как кератоконус может остановиться, зрение стало чуть лучше, но меня волнует еще одна причина на левом глазе - утончённая роговица до 4, и вот пока не знаю, что делать, живу в Казахстане и подобные операции по кератоконусу у нас ни делают. Посоветуйте, что в дальнейшем делать и стоит.

      Уважаемый Евгений! В нашей клинике консультирует К.М.Н. Каспарова Евгения Аркадьевна, которая занимается кератоконусом. Для стабилизации кератоконуса, по показаниям, в клинике проводится кросслинкинг коллагена роговицы, кераринг. При выраженном истончении роговицы необходима своевременная пересадка. Записаться на консультацию и обследование Вы можете по телефону (+ 7 495) 415 1257 или при помощи формы на сайте. Желательно иметь данные предыдущих осмотров. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Александр Стриженов
    Телеведущий, актер
    Максим Фадеев
    Композитор, продюсер
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <