Здравствуйте! Мне 25 лет. Зрение до операции было ...

    1. Здравствуйте! Мне 25 лет. Зрение до операции было минус 3,5 и минус 3 на правом и левом глазу соответственно. В конце октября 2013 года делала в вашей клинике операцию ЛАСИК. Оперировала Куренкова Н.В. На следующий день после операции левый глаз стал гноиться. Капала антибиотик, который сразу после операции дали. Через несколько дней все прошло. Но видела только 8 строку из 10. Через 1,5 месяца пришла на обследование. Левый также видел только 8 строку. Врач, проверявшая зрение, сказала не переживать, так как обоими глазами 10 строку вижу (правый также видел 10). Через 9 месяцев у правого глаза 1, у левого 0,5. Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана такая разница, т.к. нагрузка на оба глаза одинаковая ( я правша, мне сейчас 25 лет)? Может ли это быть последствием не совсем удачной операции на левом глазу? Что посоветуете?

      Уважаемая Екатерина! Возможно незначительное прогрессирование близорукости. Желательно обратиться в клинику для осмотра и выработки тактики дальнейшего лечения. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Вахтанг Кикабидзе
    Актер, певец
    Степан Михалков
    Ресторатор
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <