Здравствуйте! Сделал ЛКС 11 дней назад. Врач сказал ...

    1. Здравствуйте! Сделал ЛКС 11 дней назад. Врач сказал 5 дней капать Левомицитин и 14 дней Деклофинак, а также в течение 14 дней не пользоваться телефоном и компьютером. На всех сайтах в интернете я прочитал, что зрительные нагрузки запрещены только в течение 3-х дней. Никакого дискомфорта при использовании эл. устройств я не испытываю. У меня миопия высокой степени. Лев.глаз - 10.5, а правый -6.5. Хотел следать лазерн. коррекцию, но мне сказали, что у меня истончения сетчатки и срочно нужно делать ЛКС. Я работаю с компьютером по 9-12 часов в день, т.к изучаю программирование и безопасность ИТ. Могу ли я пользоваться компьютером, когда истечет этот срок и действительно ли нельзя оказывать зрительные нагрузки в течение только 3-х дней?

      Уважаемый Александр. Режим ограничения нагрузок после той или иной процедуры индивидуален, единой схемы нет, всё зависит от ваших особенностей и методики врача. Этот вопрос следует задать вашему врачу. В нашей клинике мы не ограничиваем использование электронных устройств более 3-х дней, проблем не возникало. Спасибо.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Александр Белоголовцев
    Телеведущий, продюсер, актер
    Валдис Пельш
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <