Добрый день! Моей сестре поставили диагноз диабетическая ...

  1. Добрый день! Моей сестре поставили диагноз "диабетическая пролиферативная ретинопатия и осложненная начальная катаракта". Болеет сахарным диабетом 1 типа с 5 лет, сейчас ей уже 22 года. Она живет в Республике Коми и дали квоту в г. Чебоксары федоровскую клинику на введение в стекловидное тело препарата луцентиса. Но там им отказали по причине жаркого лета и нестабильности сахара в крови. Перенесли инъекцию на сентябрь. Но сестра уже сейчас видит только силуэты и пока различает цвета. И очень страшно, если она к сентябрю совсем ослепнет, и помочь уже ничем не сможем. 2 раза в 2013 году проводили ЛКС обоих глаз. Подскажите, пожалуйста, можно ли у вас в клинике провести полное обследование, проконсультироваться со специалистами и возможно провести данную инъекцию. Какая стоимость обследования и инъекции? Заранее благодарю.

    Уважаемая Екатерина! В нашей клинике проблемами сетчатки занимается опытнейший специалист, доктор Унгурьянов. Вы можете записаться к нему на бесплатную консультацию, которая проходит по понедельникам. Запись по телефонам +7(495)415-12-57, (495) 412-20-01. С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Интервью
Нонна Гришаева
Актриса
Наталья Мальцева
cо своим отцом после операции по удалению катаракты.
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий