Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста, меня по ...

  1. Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста, меня по некоторым вопросам, связанным с оказанием в вашей клиники услуги по лазерной коррекции зрения. Имея остроту зрения на правый и левый глаз, -1,5 диоптрия (близорукость), можно при таких показаниях сделать у вас коррекцию? Если да, то каким методом? И каковы шансы иметь 100% зрение? Следующий интересующий меня вопрос: как происходит процедура подготовки и осуществление операции, а именно: т.е можно ли к вам прийти в любое время, записаться на прием к врачу, пройти диагностику, для подбора метода коррекции и затем будет сама операция или же у вас большые очереди, необходимо будет ждать большой промежуток по времени? -- Заранее большое спасибо за ответы на мои поставленные вопросы. С уважением, Прокопенко Кирилл Игоревич!

    Уважаемый Кирилл Игоревич! При слабой степени миопии проводится лазерная коррекция по любой методике ЛАСЭК, ЛАСИК или запатентованная РЭИК. Их описание и сроки восстановления зрения подробно описаны на сайте. Вам нужно записаться на обследование, после его проведения при отсутствии противопоказаний можно будет оперироваться в ближайшие дни. Бывает даже на следующий день. Предварительно у Вас должно быть 100% зрение после операции, учитывая миопию слабой степени. Записаться на обследование Вы можете по телефону (+ 7 495) 415 1257 или при помощи формы на сайте. При обследовании Вы получите подробные ответы на другие возникшие вопросы. С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Интервью
Елена Темникова
Участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Серебро»
Нарцисс Пьер
Певец
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий