Здравствуйте! У меня близорукость (очки на -3). Я ...

    1. Здравствуйте! У меня близорукость (очки на -3). Я хочу сделать коррекцию зрения по методике Ласик. Я была на обследовании в г.Вологде, но мне не сделали топографическое исследование, так как не смогли физиологически подобраться к глазу (аппарат не смог приблизиться на нужное расстояние к роговице, глаза глубоко "посажены"). Остальные исследования были проведены-противопоказаний нет. Врачи сказали, что Ласик можно делать, если на лазерной установке получится подобраться к глазу, если не получится-то только ФРК. Действительно ли можно сделать Ласик либо ФРК без топографического исследования? Могут из-за отсутствия этого исследования возникнуть осложнения? На Вашем сайте есть фото Топографа ORB SCAN II Z. Визуально он выглядит по-другому, чем прибор на котором меня осматривали. Позволяет ли Ваш топограф сделать исследование при труднодоступности глаза? Сколько дней необходимо находиться в Москве в случае проведения коррекции в Вашей клинике? Очень надеюсь, что Вы поможете развеять мои сомнения. Спасибо!

      Уважаемая Елена! Вы можете записаться в нашу клинику на обследование, после которого решим вопрос насчет коррекции зрения. Вам необходимо пребывать в Москве в течение недели. В нашей клинике проблем с глубоко посаженными глазами не было. Но, конечно, все индивидуально. Обычно мы предупреждаем пациента, что если не получится установка микрокератома, то можно сразу сделать операцию ЛАСЭК. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Людмила Алексеевна Лядова
    Композитор, Народная артистка России и СССР.
    Гладких Яна
    Актриса
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <