Добрый день! Чуть больше недели назад сделала у вас ...

    1. Добрый день! Чуть больше недели назад сделала у вас операцию РЭИК (до этого было -6). Результатами пока очень довольна. Но сейчас неожиданно возникла такая ситуация: в 2012 году проходила лечение от гипертиреоза тиреостатиками (пила их год), и следующие полтора года все было в норме. А недавно сдала анализы, и показатели (ТТГ, Т4 своб.) стали снова уходить в гипертиреоз. Эндокринолог сказала, что если анализ на антитела к рецепторам ТТГ покажет рецидив, будет рекомендовать пройти лечение радиойодом. Подскажите, может ли это лечение вызвать снижение зрения или возникновение экзофтальма (его не было), и можно ли это как-то предотвратить? Через какое время после лазерной коррекции можно делать радиойод? Очень не хочется потерять достигнутый результат! Спасибо!

      Уважаемая Виктория!В вашем случае необходимо нормализовать функции щитовидной железы. Лечение нужно проводить под контролем эндокринолога и офтальмолога, обеспечить при проведении данной процедуры максимальную защиту глаз от излучения.Через неделю вы можете прийти на наш осмотр и получить более подробные рекомендации.С уважением

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу



    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <