Здравствуйте. Уже давно планирую сделать коррекцию ...

    1. Здравствуйте. Уже давно планирую сделать коррекцию зрения. В данный момент зрение -3,5. От линз глаза очень устали, очки надоели... Многие говорят, что после лазерной коррекции нельзя заниматься тяжелыми физическими нагрузками, а я спортсмен - бодибилдинг/пауэрлифтинг. Действительно ли придется покончить с любимым спортом после коррекции?

      Уважаемый Арсений! Для ответа на Ваш вопрос нужно провести обследования для оценки состояния сетчатки. Если сетчатка без разрывов, то заниматься Вашим спортом Вы сможете через 3-4 недели. Если есть разрывы, то их придется лечить, но это также скорее всего не будет в будущем через 1-6 мес. влиять на занятия спортом. Поэтому окончательный вердикт после обследования. Записаться на обследование Вы можете по телефону (+ 7 495) 415 1257 или при помощи формы на сайте. В настоящее время на запатентованную операцию РЭИК действует скидка 20%. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Николай Носков
    Певец
    Александр Стриженов
    Телеведущий, актер
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <