Здравствуйте. Уже давно планирую сделать коррекцию ...

    1. Здравствуйте. Уже давно планирую сделать коррекцию зрения. В данный момент зрение -3,5. От линз глаза очень устали, очки надоели... Многие говорят, что после лазерной коррекции нельзя заниматься тяжелыми физическими нагрузками, а я спортсмен - бодибилдинг/пауэрлифтинг. Действительно ли придется покончить с любимым спортом после коррекции?

      Уважаемый Арсений! Для ответа на Ваш вопрос нужно провести обследования для оценки состояния сетчатки. Если сетчатка без разрывов, то заниматься Вашим спортом Вы сможете через 3-4 недели. Если есть разрывы, то их придется лечить, но это также скорее всего не будет в будущем через 1-6 мес. влиять на занятия спортом. Поэтому окончательный вердикт после обследования. Записаться на обследование Вы можете по телефону (+ 7 495) 415 1257 или при помощи формы на сайте. В настоящее время на запатентованную операцию РЭИК действует скидка 20%. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Наталья Мальцева
    cо своим отцом после операции по удалению катаракты.
    Ефим Шифрин
    Актер
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <