Уважаемый Аркадий Александрович! Я обращаюсь к Вам ...

    1. Уважаемый Аркадий Александрович! Я обращаюсь к Вам с такой проблемой. Моему сыну 6,5 лет. С детства ставят диагнозы: астигматизим, миопия, горизонтальный нистагм и светобоязнь. Я обращалась к разным врачам, но помочь так никто и не смог. Ребенок как испытывал на улице дискомфорт, так и продолжает. На солнце не может смотреть вообще, ориентируется хорошо. Я прошу, если можете помочь моему ребенку, то помогите пожалуйста! Каждый выход на улицу - это испытание для всей семьи! Или посоветуйте, куда можно обратиться с такой проблемой. Спасибо.

      Уважаемая Рамета! Вы можете записаться на обследование и получить консультацию наших специалистов. Проф. Каспаров А.А. в нашей клинике в настоящее время не консультирует (обращайтесь в нии ГБ, ул Россолима, д11-а). Вы можете получить консультацию Каспаровой Е.А. по вторникам по записи или проф. Пивоварова Н.Н. 1 раз в месяц - по записи. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <