Здравствуйте, маме 64 года. Месяц назад была проведена ...

  1. Анжела

    Здравствуйте, маме 64 года. Месяц назад была проведена операция по удалению катаракты и замена хрусталика с диоптриями. До операции была миопия -11, хирург поставил хрусталик с диоптрий +10 дальнозоркость. После операции два дня видела 7 строчек, затем зрение снизилось до 3 строчек и произошла полная задняя отслойка стекловидного тела. Результат ОСТ - сетчатка прилегает, отек макулы 313, остальное не удалось рассмотреть из-за помутнений стекловидного тела. Теперь предлагают сделать витроэктомию. Подскажите, на сколько это опасно в ее случае, какие последствия и виноват ли хирург в неправильно подобранной диоптрией хрусталика? Миопия на протяжении 56 лет.

    Здравствуйте! В нашей клинике витрэктомию проводит опытнейший специалист, доктор Унгурьянов. Вы можете записаться к нему на бесплатную консультацию, которая проходит по понедельникам. Запись по телефону (495) 412-20-01. С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Интервью
Алексей Березуцкий
Спортсмен
Лев Прыгунов
Заслуженный артист РСФСР
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий