Уже задавал Вам вопрос о маме. Вы попросили подробности. ...

    1. Уже задавал Вам вопрос о маме. Вы попросили подробности. Не знаю, как сюда вставить оригинал, поэтому перепечатываю с него. Маме 80 лет. В раннем детстве после инфекции была золотуха и бельмо на обеих глазах. Местный врач смог восстановить зрение. Потом проблемы начались после 45 лет. Правый глаз- катаракта, глаукома, отслоение сетчатки, свет и очертание предметов отсутствуют, вн./гл. давление 34. Левый глаз- катаракта заднеугольная, глаукома, вн./гл. давление 22, свет есть, очертания предметов отсутствуют. Сначала ослеп правый глаз, левый ослеп 5 лет назад. Проживание в г. Балашиха. Вопрос- стоит ли приехать к Вам на диагностику, для возможности проведения последующей операции для восстановления зрения на левом глазу. Мама очень верит Вашему центру. Её телефон 495-521-63-16. Михаил

      Уважаемая Тамара! В нашей клинике проблемами сетчатки занимается опытнейший специалист, доктор Унгурьянов. Вы можете записаться к нему на бесплатную консультацию, которая проходит по понедельникам. Только он сможет проконсультировать в Вашей ситуации. Запись по телефону (495) 412-20-01. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Лариса Долина
    Певица
    Андрей Никольский
    Народный артист РФ
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <