Добрый день! Я уже делала операцию Ласик в клинике ...

    1. Добрый день! Я уже делала операцию Ласик в клинике Федорова, в 2006 либо 2007 году, не помню точно. Они исправили миопию, но у меня высокая степень астигматизма, которая не поправилась. Она не поддается коррекции очками, я бы вообще предпочла избавиться от этой проблемы раз и навсегда! Скажите, могу ли я сделать повторную операцию и исправить астигматизм? Если я на нее решусь, будут ли у меня ограничения на роды и спорт в дальнейшем? Детей у меня нет. Скажите, насколько вы можете гарантировать результат? Процедура очень неприятная, мне бы очень не хотелось ее проходить и потом узнать, что результата это не дало. Спасибо!

      Уважаемая Светлана, Вы задаете очень конкретные вопросы, для ответа на которые необходимо знать как текущие параметры Ваших глаз, так и данные предшествовавшие коррекции в 2006-07 году. В Вашем случае необходимо пройти обследование, а уже потом составлять прогноз. Удачи.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <