Здравствуйте! Ухудшилось зрение за один день на одном ...

    1. Здравствуйте! Ухудшилось зрение за один день на одном глазу. Прошел обследование в платной клинике. Рекомендовали срочно госпитализироваться. Направили в 67 больницу. В больнице проводили лечение артериальной гипертензии. Поставили диагноз артериальная гипертензия, ишемическая нейропатия зрительного нерва, состояние после тромбоза центральной вены сетчатки. По поводу глаза рекомендовали обращаться в другое место. С момента ухудшения зрения прошло 2 недели. Вопрос к доктору Унгурьянову: существует ли в Вашей клинике лечение? Стоимость лечения? Спасибо.

      Уважаемый Николай! В некоторых случаях проводится интравитреальные инъекции специальных препаратов анти VEGF. Нужно пройти базовое обследование за 3700 (если будет инъекция то доплата до 4200 руб), скорее всего понадобится ОСТ (1250 руб.). После этого будет консультация Унгурьянова О.В. Стоимость инъекции 19000 руб. Бывает, что делают 3-4 инъекции с интервалом 1 мес. Записаться на обследование на любой понедельник Вы можете по телефону (+ 7 495) 415 1257 или при помощи формы на сайте. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Александр Стриженов
    Телеведущий, актер
    Александр Белоголовцев
    Телеведущий, продюсер, актер
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <