Здравствуйте, подскажите, пожалуйста 1. Будет ли клиника ...

    1. Здравствуйте, подскажите, пожалуйста 1. Будет ли клиника работать в майские праздники и можно ли попасть на консультацию именно к Рыбинцевой Людмиле Владимировне? (ее рекомендовали наши знакомые) 2. Можно ли после операции по коррекции зрения (близорукость оба глаза -6) возвращаться домой самолетом? 3. Если в будущем с возрастом возникнут заболевания такие как: катаракта или глаукома, можно ли будет проводить операцию? Или корректировка с помощью лазера возможна только раз в жизни?

      Уважаемая Татьяна. Клиника будет работать на все майские праздники. Расписания работы врачей пока нет, поэтому по конкретному врачу информация будет во второй половине апреля. Обычно мы отпускаем пациента домой, в том числе на самолёте, через 4-5 дней (после обязательных осмотров). Повторная коррекция возможна (при наличии достаточной толщины роговицы), равно как и операции по поводу катаракты и глаукомы. Спасибо.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <