Здравствуйте! У меня миопия высокой степени. Правый ...

    1. Здравствуйте! У меня миопия высокой степени. Правый -18, левый -16. Ношу контактные линзы. Два раза "подшивали сетчатку", первый раз при беременности 5 лет назад. На консультации сказали, что в моем случае 100% зрение невозможно так, как у меня " Уже растянут глаз", не знаю что это такое. Сказали, что могут только скинуть несколько минусов. Могут ли мне в вашей клинике ВОСТОНОВИТЬ ЗРЕНИЕ ПОЛНОСТЬЮ? Если да, будет ли у меня после падать зрение? И во сколько мне обойдется полный курс лечения? ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ))))))

      Здравствуйте Асель! При Вашей миопии эксимерлазерная коррекция (ЛАСИК, РЭИК)не эффективна. При отсутствии противопоказаний возможна коррекция миопии методом имплантации факичных линз. Острота зрения после операции будет, как в идеально подобранных очках. Гарантировать, что миопия не будет прогрессировать не может никто. Операция имплантации факичных линз стоит от74000 руб. на один глаз. Перед предполагаемым обследованием не использовать контактные линзы 7 дней. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Елена Темникова
    участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Серебро»
    Марк, епископ Егорьевский
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <