Уважаемый Олег Владимирович. Пишет Вам ваша пациентка ...

  1. Уважаемый Олег Владимирович. Пишет Вам ваша пациентка Кантюкова Римма Фаязовна. Я оперировалась у Вас в декабре 2012 года и на левый глаз закачивали силикон, а на правый глаз в марте 2013 года. В августе 2013 года я ездила к Радионову в Уфу на осмотр. Силикон лежит нормально, но для дальнейшего лечения он сказал обращаться к Вам. Я хочу у Вас спросить сколько можно ходить с силиконом, когда если надо приехать к Вам на проверку. И нужны ли для этого анализы с заключением терапевта. С уважением Римма Фаязовна.

    Уважаемая Римма Фаязовна! К нам на осмотр можно приехать в любое время. С силиконом можно жить всю жизнь, и не факт, что после осмотра мы будет Вам рекомендовать его удаление. Вам необходимо наблюдение по месту жительства. В случае приезда в на осмотр к нам возьмите, на всякий случай свежие данный анализов. Список прилагается. 1. Группа крови, резус - фактор 2. Общий анализ крови, срок годности 14 дней 3. Общий анализ мочи, срок годности 14 дней 4. Биохимический анализ крови: общий белок –. Мочевина, креатинин. K, Na –Сахар крови – Билирубин (по фракциям), срок годности 14 дней 5. Время свертываемости крови: (Дюке, либо Сухарев) или коагулограмма, срок годности 14 дней, Гликозилированный гемоглобин (только для пациентов с диабетом I и II типа) 6. ВИЧ, RW, HbS, HCV, срок годности 3 месяца 7. ЭКГ, срок годности 1 месяц 8. Рентгенография грудной клетки (флюорограмма) , срок годности 12 месяцев 9. Консультации терапевта, оториноларинголога, стоматолога. При сахарном диабете консультация эндокринолога обязательна! С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Интервью
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий