Здравствуйте! При кератоконусе 1 и 2 степени на левом ...

    1. Здравствуйте! При кератоконусе 1 и 2 степени на левом и правом глазу соответственно после крослинкинга прогрессирование вроде приостановилось, но искажения зрения остались(двоение, миопия как и была до кератоконуса слабой степени), какими методами и возможно ли мне вообще помочь избавиться от оптических искажений? Слышал о имплантанци роговичных сегментов, но пока не очень устраивает этот метод (малоточный). Также слышал о каких-то лазерных операциях при кератоконусе в Вашем центре, но, насколько мне известно, при дистрофии роговицы лазерные операции (особенно кореккция зрения) противопоказаны, что Вы можете сказать ?

      Уважаемый Ник! Пациентов с кератоконусом и другими заболеваниями роговицы в нашей клинике консультируют профессор Каспаров А.А. и доктор Каспарова Е.А. — крупнейшие российские специалисты в области заболеваний роговицы и переднего отрезка глаза. Стоимость консультации - 2000 р.(Каспаровой Е.А.), 3000 руб. - профессора, академика Каспарова А.А. Лазерные рефракционные операции при кератоконусе не делаются. С уважением

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Егор Кончаловский
    Режиссер
    Максим Фадеев
    Композитор, продюсер
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <