Здравствуйте! При кератоконусе 1 и 2 степени на левом ...

    1. Здравствуйте! При кератоконусе 1 и 2 степени на левом и правом глазу соответственно после крослинкинга прогрессирование вроде приостановилось, но искажения зрения остались(двоение, миопия как и была до кератоконуса слабой степени), какими методами и возможно ли мне вообще помочь избавиться от оптических искажений? Слышал о имплантанци роговичных сегментов, но пока не очень устраивает этот метод (малоточный). Также слышал о каких-то лазерных операциях при кератоконусе в Вашем центре, но, насколько мне известно, при дистрофии роговицы лазерные операции (особенно кореккция зрения) противопоказаны, что Вы можете сказать ?

      Уважаемый Ник! Пациентов с кератоконусом и другими заболеваниями роговицы в нашей клинике консультируют профессор Каспаров А.А. и доктор Каспарова Е.А. — крупнейшие российские специалисты в области заболеваний роговицы и переднего отрезка глаза. Стоимость консультации - 2000 р.(Каспаровой Е.А.), 3000 руб. - профессора, академика Каспарова А.А. Лазерные рефракционные операции при кератоконусе не делаются. С уважением

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Олеся Ярославская
    Участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Тутси»
    Лев Прыгунов
    Заслуженный артист РСФСР
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <