Здравствуйте! Была бы очень Вам признательна, если ...

    1. Здравствуйте! Была бы очень Вам признательна, если бы помогли мне с решением моей проблемы. Проживаю в Волгограде, заболела 26 октября 2014 года - ужасные головные боли и боль при движении глаз, в течении недели постепенно пропало зрение на 90 процентов, попала в неврологию, долго не могли поставить диагноз, после консультации у окулиста поставили - "неврит зрительных нервов" под вопросом! После трех недель лечения в неврологии - зрение вернулось на 50 процентов. Головные боли прошли, но в глазах боль осталась. Неврологи сделали все, что могли, окулисты от меня отказываются... что делать не знаю, зрение постепенно ухудшается, очки особо не помогают. Стучусь в закрытую дверь, где врачи, которые мне помогут - отзовитесь!!!! В Волгограде их точно нет! Хочу отметить особое равнодушие в Микрохирургии глаза им. Федорова!!! Заранее благодарю за совет

      Уважаемая Людмила! Скорее всего, диагноз "неврит зрительных нервов" правильный. Нужно исключать такое заболевание, как рассеянный склероз. Окулист не лечит неврологические заболевания. Вам нужно обращаться в Москве в институт неврологии на Волоколамском шоссе, либо в центр рассеянного склероза - Москва, ул. Двинцев дом 6. контакты Вы найдете в интернете. В любом случае - первый поход - к хорошему неврологу. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Наталья Мальцева
    cо своим отцом после операции по удалению катаракты.
    Мария Зыкова
    российская актриса
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <