Здравствуйте. Был сегодня обследовании, хочу делать ...

  1. Здравствуйте. Был сегодня обследовании, хочу делать коррекцию (Magic), хотел делать на оба глаза, сказали, что левый глаз у меня ведущий и у него так называемая амблиопия (про степень не знаю), сказали, что операция сделать можно, но только на правый глаз, при этом он станет ведущим и будут последствия (в виде головной боли). Рекомендовали, годик походить в очках, а потом делать операцию (не очки, не лензы не ношу). Собственно вопрос, если операцию делать сейчас, могут ли быть последствия в виде ухудшения зрения у левого глаза и лечится ли амблиопия "быстрым способом"?

    Уважаемый Владимир! Амблиопия не лечится во возрослом возрасте. Бывает, при наличии астигматизма, лазерная коррекция приводит к небольшому повышению зрения. Но не зная деталей, ничего более конкретно не скажем. Можете пройти обследование в нашей клинике. Записаться на обследование Вы можете по телефону (495) 412-20-01 или при помощи формы на сайте. Только так можно дать точные ответы и рекомендации. С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Интервью
Алексей Гуськов
Артист
Ирина Ортман
Участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Тутси»
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий