Здравствуйте! Моему папе 60 лет, 2 года назад сделали ...

    1. Здравствуйте! Моему папе 60 лет, 2 года назад сделали операцию по замене хрусталика и закачали силикон. Операция была после травмы, мяч попал в глаз. Затем через год примерно была повторная операция, т.к. сказали, что силикон лезет. Неудачно. В настоящее время глаз болит до сих пор, красный, отец ежеденвно капает 2-3 вида капель и закладывает мазь. Глаз почти не видит, хрусталик помутнел. В Алматы врачи говорят, что трогать глаз больше нельзя, т.к. сетчатка не выдержит. Есть ли возможность что-либо сделать? Готовы выехать. Папа - бывший спортсмен, здоровье хорошее. Заранее спасибо за ответ.

      Уважаемый Салтанат! В нашей клинике проблемами сетчатки занимается опытнейший специалист, доктор Унгурьянов. Вы можете записаться к нему на бесплатную консультацию, которая проходит по понедельникам, ближайшая дата консультации - 13 января. Запись по телефону (495) 412-20-01. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <