Здравствуйте. Была проникающая травма глаза 3мес назад. ...

    1. Здравствуйте. Была проникающая травма глаза 3мес назад. Прошёл диагностику в г. Оренбурге и Екатеринбурге в центре микрохирургии глаза им. Фёдорова, диагноз: тотальная отслойка сетчатки ("свернулась в комок"). Рекомендации при заключениии: с учётом данных диагностики операционное лечение не рекомендовано. Прогнозы врачей не утешительны: поддерживать глаз от воспалений, а в дальнейшем удаление глаза. За операцию браться врачи вышеперечисленных городов не хотят(боятся, что будет только хуже или зрение не восстановится более чем на 2%) Скажите, всё ли так безнадёжно? Хотелось бы хотя бы сохранить глаз и хоть немного зрения. Глаз реагирует на свет с трёх сторон. Результаты диагностики есть. С уважением, ждём вашего ответа.

      Уважаемый Александр. Мы занимаемся лечением сложных случаев отслойки сетчатки. Мы сможем дать вам ответ о возможности лечения после консультации хирурга Унгурьянова О.В., запись по телефону. Спасибо.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <