Ув Олег Владимирович после отслойки живу как в аду ...

    1. Ув Олег Владимирович после отслойки живу как в аду , миопия с7 лет к 20 годам -18 и , В 1989г лазеркоогуляция сетчатки ои г Челябинск, В 2000г , ФРК Г Оребург результат был -2 за год упало до од-18 ос-14(очень жалею что по глупости ее сделала), В 14.04.11г произошла отслойка на од в обласной г Челябинска пломбирование неудачное, ходьбы сказали девушка вам в глазной центр надо, может там помогут ,так нет же целый месяц дексаметазонили ??? это я сейчас немного понимаю а тогда были только вопросы к врачам, Через месяц разрыв еще отлазарили опять 10дн дексаметазонили ,а у меня огни в глазу как электростанция очень тяжело морально. В Челябинске 10.10.11г , 17.10.11г, 24.10.11г витрактомия на од 3 операции подрят мне не везло и опять отслойка. В Уфе в ценре Мулдашева 01.12.11г опять витрктомия на од сетчатка легла но уголок нет,живя как в аду переодически с огнями и с силик маслом мне предстояло многое. В Уфе в Оптимеде 14.04.12 опять витрактомия на од теперь говорят что лежит. После набухающая катаракта с болями ужасными 01.12.12г ц Мулдашева, ??y февраль на од заднюю капсулу лазером почистили. Теперь визус од 0.03 с корр -1.75 сул -3.75 ах 140=0.07 ос 0.02 с корр -8.0 сул -2.0 ах 5 = 0.5 Давление было всякое сейчас 15-19 Порог возникновения фосфена од 150мка, ос 80мка .Пишу письмо сама , врачи говорят сетчатка лежит ( но я какое то черно пятно так и вижу. а при расширении каплями проходит. врач говорит что это дистрофия. а мне кажется дистрофия. но под ней она отходит поэтому я вижу темное пятно ).селиконовое масло 5700 уже третий год пошел как в глазу , я понимаю что надо осмотреть глаз , но что делать ?Один врач говорит масло надо убирать Ты молодая но оно все таки токсичное, шанс есть, что будет лежать (тот который сделал три операции , может его вина и есть, ведь я в мелких подробностях обьясняла все.но из за его сложной работы меня он не услышал, но я все равно его уважаю, такая сложная работа да и сетчатка у меня плохая) Другой врач советует оставить как есть те наблюдаться. Очень сложно так жить вроде нужно масло убрать но оно держит сетчатку,будет ли она лежать сама .операций было уже много. ВОПРОС что делать??? У вас все равно существует статистика сколько лет глаз существует с маслом??? Токсичное ли оно??? Смотрела передачи говорят что сейчас могут вырастить любой орган. а как же стекловидное тело??? придумали что нибудь вместо силикона очень хочется видеть.Либо какой нибудь супер клей на сетчатку.Ведь отслойка сетчатки заболевание номер1 Надеюсь на ответы.

      Уважаемая Ольга! Можно что-то сказать и дать рекомендации только при осмотре!!! С уважением. Записаться на консультацию Вы можете по телефону (495) 412-20-01 или при помощи формы на сайте.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Василий Березуцкий
    с отцом и врачами клиники после операции по удалению катаракты
    Вахтанг Кикабидзе
    Актер, певец
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <