Здравствуйте, сегодня врач поставил мне диагноз *КЕРАТОКОНУС*, ...

    1. Здравствуйте, сегодня врач поставил мне диагноз *КЕРАТОКОНУС*, посоветовал носить жесткие линзы, а операию делать только в крайнем случае, т.к. прогрессирование заболевание развивается медленно и что через пару лет у многих останавливается. И почему-то врач маялась, говорив, что это лучше делать в платных клиниках, но направление на обследование дала. У меня вот вопрос... советуют делать Кросслинкинг или как-то так вместо пересадки... и я запутался. Что бы вы посоветовали, как врач высшей категории, и хотелось бы услышать, правда ли что заболевание не очень опасное и, в частности, полное потеря зрения при таком заболевании не грозит? (у меня все размыто видется) и что лучше сделать в клинике пересадку или кросслинкинг? И самый главный для меня волнующий вопрос. Врач посоветовала пока что сходить купить жесткие линзы, не делая операцию. Какова вероятность эффективности от линз и что грозит в будущем?

      Уважаемый Денис! Вам необходимо записаться на консультацию к профессору А.А.Каспарову по телефону 8-495-412-20-01. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <