Здравствуйте. У меня термический жог обоих глаз уже ...

    1. Здравствуйте. У меня термический жог обоих глаз уже два года. Сначала наблюдалась в Гельмгольца, зрение постоянно ухудшалось, помутнения роговицы усиливались, лечение проводилось капельно, иногда уколы. Сейчас наблюдаюсь в клинике гражданской авиации, там на протяжении 6 месяцев врач производил лазеркоагуляцию, сосудов очень много, а также массаж век. Зрение немного улучшилось на правом глазу, читаю 4-5 строчку, левый еле видит ШБ, туман. А самое плохое, что хожу уже 2 года в черных очках, жуткая светобоязнь. Мой лечащий врач направляет меня к вам по поводу лазерной операции, я так понимаю УФК. Мой вопрос. Можно ли в моем случае сделать данную операцию, к какому хирургу сразу обратиться и пройдет ли вообще когда-нибудь светобоязнь, очень устала. Спасибо.

      Уважаемая Ольга! Сначала в Вашем случае нужно получить консультацию Каспаровой Евгении Аркадьевны. Можно ли проводить какие-либо воздействия на роговице. Записаться на консультацию Вы можете по телефону (495) 412-20-01 или при помощи формы на сайте. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Алексей Гуськов
    Артист
    Мария Зыкова
    Российская актриса
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <