Добрый день! Подскажите, пожалуйста, очень хочу сделать ...

    1. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, очень хочу сделать коррекцию зрения, но никак не получается выбрать клинику и своего врача. Проблема следующая - в 2011 году я обследовалась на предмет коррекции зрения, на тот момент миопия была -7, 25, никаких противопоказаний для операции не было, но, по личным причинам, я не смогла тогда сделать операцию. Буквально в четверг, я вновь была на полном обследовании и зрение за это время стало -7,75. Врач назначила мне цикломед прокапать 4 дня и прийти к ней на приём, чтобы она определила из-за спазма этот минус идёт или прогрессирует миопия. Но, так как я принимаю минимальное кол-во антидепрессантов с каплями, мне стало очень плохо, зрение почти ушло, тошнило, я не могла ориентироваться в пространстве, поднялась температура и дико болела голова. Мой основной врач сказал, что данный препарат не сочетается с моими основными антидепрессантами. Решила обратиться за помощью и советом к вам - как быть в данной ситуации и сможет ли помочь в этом вопросе мне ваша клиника? Так как очень хочу сделать операцию, но, чтобы всё было правильно и без осложнений для моего организма и глаз в целом. Благодарю вас заранее за ответ! С уважением, Ирина Лебедева.

      Уважаемая Ирина. Не волнуйтесь, мы решим вашу проблему, нужно будет провести обследование с применением капель, расширяющих зрачок (тропикамид). По возможности, принесите с собой ваши данные за последние 2 -3 года. Спасибо.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова
    Елена Малышева
    Доктор медицинских наук, телеведущая
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <