Добрый день, пожалуйста, ответьте на несколько вопросов, ...

    1. Добрый день, пожалуйста, ответьте на несколько вопросов, т.как я живу в др. городе, хотела бы быть максимально подготовленной к визиту в клинику: я ношу очки постоянно (миопия -5), нужно ли перед операцией коррекции снимать очки на несколько дней или недель? Между консультацией и осмотром и операцией какое минимальное количество времени может быть? Сколько дней после операции мне надо пробыть в Киеве? Нужна ли подготовка (лекарства, капли в глаза, покой, не работать за ПК) перед операцией? Какие ограничения на спорт и работу (бег, работа с ПК) после операции коррекции? Спасибо!

      Уважаемая Елена! Мы находимся в Москве. Очки можно носить до операции. После обследования, если не нужно делать лазеркоагуляцию сетчатки, операция может быть проведена на следующий день. Линзы нужно снять за неделю до операции (если мягкие). Готовиться к операции специально не нужно. Работать можно хоть на следующий день, однако в первые дни после операции возможен дискомфорт, особенно при работе за компьютером, поэтому необходимо делать перерывы чаще. Зрительные нагрузки не ограничены. Интенсивную физическую нагрузку и спорт следует ограничить в течение 2-4 недель после операции, далее - без ограничений (при условии, что сетчатка в норме). На этот же период следует отказаться от посещения бани и сауны. Записаться на обследование Вы можете по телефону (495) 412-20-01 или при помощи формы на сайте. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Армен Борисович Джигарханян
    Народный артист СССР
    Амина Зарипова
    Чемпионка мира по художественной гимнастике.
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <