Здравствуйте. Мне 25 лет. В детстве в возрасте 5 лет ...

    1. Здравствуйте. Мне 25 лет. В детстве в возрасте 5 лет оперировался у вас по косоглазию (сходящиеся косоглазие), операция прошла успешно, но потом косоглазие появилось вновь, но уже расходящиеся (содружественное по очередное). Зрение у одного глаза 1, у другого 0,7. Тот, который хуже видит, косит чаще, можно или исправить его путем хирургической операции на постоянной основе или результат, если и будет успешным, то в моем возрасте временным и вскоре косоглазие образуется вновь? И можно ли у вас данную операцию провести под общим наркозом? Ибо выдержать подобную болезненную операцию под местным я не смогу.

      Уважаемый Павел! 25 лет назад мы не проводили операции по исправлению косоглазия! Получить ответы на интересующие вас вопросы Вы можете на консультации проф Пивоварова Н.Н. В сентябре он консультирует 13 числа, стоимость консультации 3000 руб, запись по телефону. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Александр Пряников
    Телеведущий, шоумен
    Елена Малышева
    Доктор медицинских наук, телеведущая
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <