В общем, хотела сделать операцию по улучшению зрения ...

    1. В общем, хотела сделать операцию по улучшению зрения и пошла на прием к врачу,в итоге подобных результатов никогда не ожидала услышать. Аппараты показали -7. Выписали линзы на -4, но суть в том, что у меня с рождения неправильно заложена роговица и у меня практически отслоение сетчатки, сказали, что в операции по улучшению в зрении лазером откажут, просили не затягивать с хирургическим вмешательством, чтобы размеры сетчатки не увеличивались или что-то в этом роде. Еще не порадовали тем что говорят рожать не смогу, что будет влечь к полной потери зрения и отслоения сетчатки, говорили о допустимом кесареве сечении, но только после операции с хорошим результатом.не знаю что делать и насколько все это правда...в нашей местности врачи такие...зрение у меня упало после двух общих поочередно наркозов(перед этим полгода назад попала в аварию и сломан был позвоночник)во общем не жизнь ,а одно "веселье"подскажите насчет операций и расскажите мне точнее какие выходы из данной проблемы.

      Здравствуйте! Невозможно ответить на Ваш вопрос без осмотра. Скорее всего у вас истончение или разрывы сетчатки, и требуется лазерная коагуляция сетчатки. Откладывать операцию нельзя, потому что это риск возникновения клинической отслойки сетчатки. Если у Вас уже отслойка сетчатки, необходимо срочное хирургическое вмешательство. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Армен Борисович Джигарханян
    Народный артист СССР
    Алена Апина
    Певица
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <