Здравствуйте! 31 августа 2012 года сын отверткой выколол ...

  1. Здравствуйте! 31 августа 2012 года сын отверткой выколол себе глаз. В Воронеже сделали операцию, глаз сохранили, выписали с дагнозом "ОS- проникающее ранение роговицы.Гифема.Гемофтальм. 28.01.13 была операция ОS- задняя субтотальная витрэктомия с тампонадой газо-воздушной смесью С2F6. Заключительный диагноз: Постравматичесая аниридия, афакия, авитрия,эпиретиальный фиброз". В мае вызвали на операцию, но не заказали радужку пока, заказывали, прошло время, 31 июля 2013 года обследовали глаз: амплитуда снижена в 2 раза, патентность удлинена. Данные изменения свидетельствуют о выраженном нарушении в проведении по зрительному пути слева. 1 августа оперировали, частично почистили сетчатку от крови и рубцы ( извините пишу своими словами нет заключения). Сыну 16 лет. Можно ли у Вас обследовать сына?

    Уважаемая Ирина! В нашей клинике проблемами сетчатки занимаетсУнгурьянов. Вы можете записаться к нему на бесплатную консультацию, которая проходит по понедельникам. Запись по телефону (495) 412-20-01. С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Интервью
Юрий Шерлинг
Режиссер
Андрей Никольский
Народный артист РФ
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий