Здравствуйте! 31 августа 2012 года сын отверткой выколол ...

    1. Здравствуйте! 31 августа 2012 года сын отверткой выколол себе глаз. В Воронеже сделали операцию, глаз сохранили, выписали с дагнозом "ОS- проникающее ранение роговицы.Гифема.Гемофтальм. 28.01.13 была операция ОS- задняя субтотальная витрэктомия с тампонадой газо-воздушной смесью С2F6. Заключительный диагноз: Постравматичесая аниридия, афакия, авитрия,эпиретиальный фиброз". В мае вызвали на операцию, но не заказали радужку пока, заказывали, прошло время, 31 июля 2013 года обследовали глаз: амплитуда снижена в 2 раза, патентность удлинена. Данные изменения свидетельствуют о выраженном нарушении в проведении по зрительному пути слева. 1 августа оперировали, частично почистили сетчатку от крови и рубцы ( извините пишу своими словами нет заключения). Сыну 16 лет. Можно ли у Вас обследовать сына?

      Уважаемая Ирина! В нашей клинике проблемами сетчатки занимаетсУнгурьянов. Вы можете записаться к нему на бесплатную консультацию, которая проходит по понедельникам. Запись по телефону (495) 412-20-01. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Максим Фадеев
    Композитор, продюсер
    Наталья Мальцева
    cо своим отцом после операции по удалению катаракты.
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <