Здравствуйте, мой вопрос связан с тем, что 8 дней назад ...

  1. Здравствуйте, мой вопрос связан с тем, что 8 дней назад случайно с высоты 50-60 см мне в левый глаз упала бутылка с водой 500 млг. 2 дня не было никаких признаков, даже боли не было, а на 3-й день начала плавать большая черная муха и следует куда я смотрю. А сбоку глаза иногда идет блеск. У меня есть близорукость -3. Вопрос заключается в том, что если это деструкция стекловидного тела, я хотела бы убрать эту муху, потому что она яркая и жить так невозможно. Какое лечение, возможно ли лазерная операция и насколько она опасна, я читала ,что может быть задета сетчатка и делать не рекомендуют. Еще я читала, Вы говорите о курсе сосудоукрепляющей терапии. В каком случае оно назначается и что это за курс? Это уколы или таблетки? Я совсем отчаялась из-за этой проблемы, пожалуйста, подскажите способ лечения. Спасибо.

    Здравствуйте! Вам необходимо обследовать сетчатку и решить вопрос насчет лечения. Возможно, Вам потребуется лазеркоагуляция сетчатки. С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Интервью
Александр Белоголовцев
Телеведущий, продюсер, актер
Армен Борисович Джигарханян
Народный артист СССР
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий