Скажите, пожалуйста, я планирую прилететь в вашу клинику ...

    1. Скажите, пожалуйста, я планирую прилететь в вашу клинику из Челябинска в начале октября на процедуру коррекции близорукости. Каким временем я должна располагать и как будет строиться мой визит? Будет ли он разовым или же это будет несколько визитов? Как скоро после операции я смогу вести полноценный образ жизни, ходить на фитнес и в бассейн? Можно ли летать самолетами и посещать сауну? Как только я пойму сколько потребуется времени на лечение в вашей клинике, я смогу купить авиабилеты и записаться на процедуру. С уважением, Елена.

      Уважаемая Елена! Работать можно хоть на следующий день, однако в первые дни после операции возможен дискомфорт, особенно при работе за компьютером, поэтому необходимо делать перерывы чаще. Зрительные нагрузки не ограничены. Интенсивную физическую нагрузку и спорт следует ограничить в течение 2-4 недель после операции, далее - без ограничений (при условии, что сетчатка в норме). На этот же период следует отказаться от посещения бани и сауны. В Москве нужно пробыть 5-12 дней (все зависит, нужно ли будет делать лазеркоагуляцию сетчатки). Самолетом можно лететь хоть на следующий день. Записаться на обследование Вы можете по телефону (495) 412-20-01 или при помощи формы на сайте. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <