Здравствуйте, у меня миопия высокой степени с детства. ...

    1. Здравствуйте, у меня миопия высокой степени с детства. Всё начиналось с - 5 диоптрий, к 30 годам без очков и линз -24 прав.глаз, и -21 левый глаз. Была операция склеропластика. На данный момент зрение не падает. Подскажите, пож-та, что можно сделать, чтобы не потерять то, что осталось? Можно ли подъехать на консультацию и подобрать медикаментозное лечение? Я очень много работаю за компьютером. И скажите, пож-та, возможно ли в моем случае оформить инвалидность 3 группы или надо сначала пройти полное обследование? Заранее благодарна за ответ.

      Уважаемая Маргарита! В нашей клинике стоимость обследования от 3700 руб. до 6200 руб. Инвалидностью мы не занимаемся, это нужно узнавать по месту жительства. Получить консультацию по тактике лечения глаз и наблюдения Вы можете у нас. Записаться на обследование Вы можете по телефону (495) 412-20-01 или при помощи формы на сайте. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Степан Михалков
    Ресторатор
    Елена Малышева
    Доктор медицинских наук, телеведущая
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <