Добрый день, подскажите пожалуйста, дочери 20 лет, ...

    1. Добрый день, подскажите пожалуйста, дочери 20 лет, близорукость -10 на обоих глазах. Вчера она прошла обследование в Донецком центре терапии и микрохирургии глаза, нам предлагают делать лазерную коррекцию близорукости, направляют в Киев. Все анализы обследования дают положительные результаты для этой коррекции, дочь тоже настроена на коррекцию, а я еще колебаюсь, т.к. не знаю правильность выбора - нужна ли эта операция (ведь это все равно вмешательство в организм человека) или с такой близорукостью можно жить дальше? Дочь ходит в контактных линзах, в очках ей дискомфортно и неудобно. Заранее благодарна за ответ.

      Уважаемая Наталья! Проведение операции возможно. При достаточной толщине роговицы можно убрать весь минус. Операция действительно позволит избавиться от постоянного дискомфорта, связанного с ношением контактных линз и очками. Даже при остаточной миопии качество жизни улучшается. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Елена Темникова
    Участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Серебро»
    Лев Прыгунов
    Заслуженный артист РСФСР
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <