Добрый день! В феврале-месяце 2013 года у меня произошла ...

    1. Добрый день! В феврале-месяце 2013 года у меня произошла отслойка сетчатки правого глаза, после обследования я был поставлен на очередь на квоту на оперирование. В апреле-месяце я перенес операцию по хирургическому лечению отслойки сетчатки, которая была проведена в Алматинском Институте глазных болезней. В момент операции в глаз был введен силикон, с которым я хожу до настоящего времени, хотя врачи говорили, что по истечении двух месяцев силикон выкачают, однако по истечении двух месяцев (все это время я ежедневно капал капли, назначенные мне врачем) никакого эффекта от операции не появилось, после повторного обследования мне сообщили, что операция не помогла и силикон выкачивать не нужно, поскольку глаз начнет сохнуть. Две недели назад я прошел обследование в клинике Доктора Коновалова в г. Алматы, где мне сообщили, что есть возможность провести операцию по лечению отслойки сетчатки в Вашей клинике у доктора Унгурьянова О.В., диагноз в клинике Коновалова был поставлен следующий: PVRC2 отслойка сетчатки, оперированная не прилегшая. Силикон в витреальной полости. (все документы проведения обследований другие у меня имеются, если необходимо могу отправить в электронной почтой сканированные версии) ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ: возможно ли провести операцию по лечению отслойки сетчатки, каковы гарантии и стоимость операции плюс амбулаторного нахождения в клинике в период до\после операции, поскольку возможности приехать в Москву для получения лишь консультации не имею, но хотелось бы прооперироваться у Вас, в случае если есть процент положительного исхода операции.

      Уважаемый Тельман! Вы можете приехать, предварительно записавшись, в любой понедельник после 15 июля с анализами(стандартный список для любой полостной операции). Стоимость операции - от 132000 руб. Она возможна. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Надежда Чепрага
    Певица
    Александра Ребенок
    Актриса театра, кино, телеведущая
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <