Три года назад у меня произошла отслойка сетчатки глаза, ...

    1. Три года назад у меня произошла отслойка сетчатки глаза, в Красноярске сделали две операции, но глаз так ничего не видит, в глазу силикон, краем глаза видно свет. Посетила еще несколько платных клиник, была в Иркутске, никто ничего не говорит. Последнее время очень беспокоит второй глаз, делали лазерную коагуляцию, но сейчас плавает темное пятно с хвостом, что делать подскажите? Возможна ли еще операция по восстановлению зрения, можем выслать сканированные послеоперационные выписки. С уважением, ждем ответа!

      Уважаемая Валентина! В нашей клинике проблемами сетчатки занимается опытнейший специалист, доктор Унгурьянов. Вы можете записаться к нему на бесплатную консультацию, которая проходит по понедельникам. Запись по телефону (495) 412-20-01. Если Вы не можете приехать, присылайте все имеющиеся выписки и результаты обследования по электронной почте: info@nlvizion.ru. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Наталья Мальцева
    cо своим отцом после операции по удалению катаракты.
    Леонид Якубович
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <