Добрый день. Мне полных 29 лет, работаю с 18 лет на ...

    1. Добрый день. Мне полных 29 лет, работаю с 18 лет на государственной службе и работа связана со значительной нагрузкой на зрение (работа с компьютером, ненормированный рабочий день). У меня с дества миопия высокой степени левого глаза (наследственным путем больше -15, т.е. фактически глаз не работает). Согласно последним обследованиям в клинике в г.Усть-Каменогорск, ВКО (ТОО "Микрохирургия глаза") сделано заключение о невозможности хирургического вмешательства. Я чувствую, что ухудшение зрения прогрессирует, в последние 2-3 месяца такое впечатление, что у больного глаза даже случается косоглазие. Хотела узнать, действительно ли так все безнадежно, нельзя же просто смотреть, как зрение ухудшается и ждать наступления косоглазия?! Спасибо за внимание!

      Уважаемая Рсалды! Для прогнозов и точных рекомендаций нужно пройти обследование. Записаться на обследование можно по телефону (495)412-20-01.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Александр Белоголовцев
    Телеведущий, продюсер, актер
    Валерий Меладзе
    Певец
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <