Здравствуйте! Мы из города Калининграда и Ваш ответ ...

  1. Здравствуйте! Мы из города Калининграда и Ваш ответ для нас очень важен. Моей маме 81 год, в 1995 году она лечилась лазером по поводу отслойки сетчатки. Сейчас у нее катаракта и свежая отслойка сетчатки, она теряет зрение. Врачи в нашем городе не взялись за лечение, сказали, что она не выдержит операцию (у нее нездоровое сердце и астма). Могут ли в Вашей клинике ей помочь восстановить зрение? Заранее спасибо за ответ. С уважением - Ирина Митина.

    Уважаемая Ирина! В нашей клинике проблемами сетчатки занимается опытнейший специалист, доктор Унгурьянов. Вы можете записаться к нему на бесплатную консультацию, которая проходит по понедельникам. На консультации можно будет ответить на ваш вопрос - можно ли чем-то помочь. Запись по телефону (495) 412-20-01. С собой необходимо привести свежие анализы:1. Группа крови, резус - фактор 2. Общий анализ крови, срок годности 14 дней 3. Общий анализ мочи, срок годности 14 дней 4. Биохимический анализ крови: общий белок . Мочевина, креатинин. K, Na Сахар крови Билирубин (по фракциям), срок годности 14 дней 5. Время свертываемости крови: (Дюке, либо Сухарев) или коагулограмма, срок годности 14 дней, Гликозилированный гемоглобин (только для пациентов с диабетом I и II типа) 6. ВИЧ, RW, HbS, HCV, срок годности 3 месяца 7. ЭКГ, срок годности 1 месяц 8. Рентгенография грудной клетки (флюорограмма) , срок годности 12 месяцев 9. Консультации терапевта, оториноларинголога, стоматолога. При сахарном диабете консультация эндокринолога обязательна! С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Интервью
Мария Зыкова
Российская актриса
Александра Ребенок
Актриса театра, кино, телеведущая
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий