Здравствуйте! Мы из города Калининграда и Ваш ответ ...

  1. Здравствуйте! Мы из города Калининграда и Ваш ответ для нас очень важен. Моей маме 81 год, в 1995 году она лечилась лазером по поводу отслойки сетчатки. Сейчас у нее катаракта и свежая отслойка сетчатки, она теряет зрение. Врачи в нашем городе не взялись за лечение, сказали, что она не выдержит операцию (у нее нездоровое сердце и астма). Могут ли в Вашей клинике ей помочь восстановить зрение? Заранее спасибо за ответ. С уважением - Ирина Митина.

    Уважаемая Ирина! В нашей клинике проблемами сетчатки занимается опытнейший специалист, доктор Унгурьянов. Вы можете записаться к нему на бесплатную консультацию, которая проходит по понедельникам. На консультации можно будет ответить на ваш вопрос - можно ли чем-то помочь. Запись по телефону (495) 412-20-01. С собой необходимо привести свежие анализы:1. Группа крови, резус - фактор 2. Общий анализ крови, срок годности 14 дней 3. Общий анализ мочи, срок годности 14 дней 4. Биохимический анализ крови: общий белок –. Мочевина, креатинин. K, Na –Сахар крови – Билирубин (по фракциям), срок годности 14 дней 5. Время свертываемости крови: (Дюке, либо Сухарев) или коагулограмма, срок годности 14 дней, Гликозилированный гемоглобин (только для пациентов с диабетом I и II типа) 6. ВИЧ, RW, HbS, HCV, срок годности 3 месяца 7. ЭКГ, срок годности 1 месяц 8. Рентгенография грудной клетки (флюорограмма) , срок годности 12 месяцев 9. Консультации терапевта, оториноларинголога, стоматолога. При сахарном диабете консультация эндокринолога обязательна! С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Интервью
Ирина Ортман
Участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Тутси»
Александр Стриженов
Телеведущий, актер
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий