Уважаемые господа. Имею намерение провести коррекцию ...

    1. Уважаемые господа. Имею намерение провести коррекцию зрения в вашей клинике. Мой диагноз - Миопия высокой степени, близорукость - (степень близорукости минус 10). Род работы в основном сидячий. Живу в Ташкенте. Планирую провести операцию в Мае. Учитывая плотный график работы необходимо отработать вопрос проведения диагностики и операции в сжатые сроки, в связи с этим прошу ответить на следующие вопросы: 1. Какова процедура записи на прием и проведения операции? Могу ли я провести диагностику в Ташкенте, направить вам электронное заключение врача и согласовать сроки операции? 2. Какие противопоказания имеются после коррекции зрения или ограничения? 3. Какова стоимость услуг при коррекции зрения с моим диагнозом?Прошу представить ценовой ранжир! 4. Каковы ваши запросы и требования ко мне как клиенту/ пациенту? Жду ответа, С уважением, Аброр Адылходжаев

      Уважаемый Аброр. Вам нужно записаться по телефону на удобную для вас дату. Вы можете провести обследование по месту жительства, нам важны показатели зрения и толщина роговицы, но обследование в нашей клинике проводится в любом случае. Если не потребуется лазерная коагуляция сетчатки, то операция проводится на следующий день после осмотра. После коррекции 2 недели нельзя посещать бассейн и баню. За 7 дней до операции нужно отказаться от применения мягких контактных линз. Стоимость обследования - 6200 рублей. Стоимость коррекции - от 28 до 33 тычсяч рублей. Более подробную информацию Вы можете получить по телефону 8-495-4122001. Спасибо.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Виктория Боня
    Телеведущая
    Юля Савичева
    Певица
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <