Здравствуйте! Днем острота зрения нормальная - четко ...

    1. Здравствуйте! Днем острота зрения нормальная - четко вижу, но глаза боятся яркого света - даже обычный дневной уличный свет режет глаза, при уменьшении освещенности вижу размыто, вокруг всех источников света появляются цветные круги и иголки, выглядят они очень ярко, даже режет глаза, и, если на них посмотреть, остается отпечаток, как будто на сварку насмотрелся. Вдобавок ко всему в поле зрения стали постоянно болтаться какие-то серые полоски, червяки и точки, особенно хорошо их видно при уличном свете. Все это вместе в последнее время вызывает сильную депрессию. Симптомы появились вместе с нестабильностью в шейном отделе позвоночника, тогда еще была острая боль в глазах и шее периодически. С позвоночником ситуацию поправил - а вот проблемы с глазами так и остались. Можете ли вы чем-то помочь?

      Уважаемый Дмитрий! Необходимо провести осмотр сетчатки с широким зрачком для исключения изменений. Записаться на обследование Вы можете по телефону (495) 412-20-01 или при помощи формы на сайте. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Мария Вебер
    Участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Тутси»
    Лев Прыгунов
    Заслуженный артист РСФСР
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <